Motivational Status

MOTIVATION SHAYARI

Motivation Shayari, Motivational images in hindi and English

” कुंछ ख्वाब अधूरे छोड़ रख्खे हैं
हमने ,
निंद आ रही , ख्वाइशों का क्या ,,
ख्वाइशें आखिर ख्वाइशें तो हैं,
चलिए सफर कल से और नया. “

” kunchh khvaab adhoore chhod rakhkhe hain hamane , nind aa rahee , khvaishon ka kya ,, khvaishen aakhir khvaishen to hain, chalie saphar kal se aur naya. “

अपने सपनो को कभी मत
छोडो ये सोच कर की उसे पूरा
करने में समय लगेगा, समय तो
बीत ही जायेगा आप अपने
सपने पूरा करे या न करे .

apane sapano ko kabhee mat chhodo ye soch kar kee use poora karane mein samay lagega, samay to beet hee jaayega aap apane sapane poora kare ya na kare .

तुम्हारी आज की मेहनत
तुम्हे कल पहचान देगी ,
हर वो लम्बी रत
जो तूने मेहनत करके बिताई है
वो तुझे कल जरूर , उसका इनाम देगी !

tumhaaree aaj kee mehanat tumhe kal pahachaan degee , har vo lambee rat jo toone mehanat karake bitaee hai vo tujhe kal jaroor , usaka inaam degee !

वंही कुछ अनोखा करता है जो अकेला
चलता है बाकि तो दुनिया की भूल भुलैया
मैं ही उलझे रहता है

vanhee kuchh anokha karata hai jo akela chalata hai baaki to duniya kee bhool bhulaiya main hee ulajhe rahata hai

टोक देता है क़दम जब
भी ग़लत उठता है,
ऐसा लगता है कोई मुझ
से बड़ा है मुझ में

tok deta hai qadam jab bhee galat uthata hai, aisa lagata hai koee mujh se bada hai mujh mein

MOTIVATION SHAYARI IN HINDI

मुश्किल जरूर है,
मगर ठहरा नहीं हूँ मैं..
मंजिल से जरा कह दो,
अभी पहुंचा नहीं हूँ मैं

mushkil jaroor hai, magar thahara nahin hoon main.. manjil se jara kah do, abhee pahuncha nahin hoon main

वक्त नहीं है किसी के पास
जब तक न हो कोई मतलब खास

vakt nahin hai kisee ke paas ,jab tak na ho koee matalab khaas

भगवान जानते है आपने किसी
चीज़ के लिए कितना सब्र
किया है, और यकीन मानिये
आपके सब्र के हर पल की
किमत अदा होगी!

bhagavaan jaanate hai aapane kisee, cheez ke lie kitana sabr kiya hai, aur yakeen maaniye aapake sabr ke har pal kee kimat ada hogee!

यूँ जमीं पर बैठकर क्यूँ
आसमान देखता है !
पंखो को खोल जमाना सिर्फ
उड़ान देखता है !

yoon jameen par baithakar kyoon aasamaan dekhata hai ! pankho ko khol jamaana sirph udaan dekhata hai !

जब तक तुम दौड़ने का
साहस नहीं जुटाओगे
प्रतिस्पर्धा
में जितना तुम्हारे
लिए असंभव बना रहेगा

jab tak tum daudane ka saahas nahin jutaoge pratispardha mein jitana tumhaare lie asambhav bana rahega

Motivational Shayari images and Quotes

Tags

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close
Close